Segunda Uniforme real betis replica

real betis website english BARCELONA 1 – 1 Real Betis. El Real Madrid se proclamó campeón cinco años después, rompiendo la racha triunfal del FC Barcelona. El Atlético de Madrid se marcha a los vestuarios por delante en el marcador después del tanto de Griezmann en la última jugada del primer periodo. Saque de esquina. Tocó el balón Gimenez y prolongó lo justo para que el cuero llegara a un Griezmann que estaba solo. Atlético de Madrid 1, Celta de Vigo 0. Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha. Se equivocó ahora Vrsaljko en el centro.

2 equipacion betis 2019 comprar Control demasiado largo de Borja Iglesias, cuyo centro atrás no le llega a ningún compañero. Acto seguido, la acción individual la ha protagonizado Borja Iglesias dentro del área donde se ha revuelto y ha logrado disparar encontrándose con la intervención de Unai Simón. GOOOOL DEL ATLÉTICO ! Optó por intentar sorprender al cancerbero del Celta en lugar de poner el centro, pero respondió bien Rubén y acabó embolsando el esférico. Muy rápido Rubén ! El hispanobrasileño se quedaba solo ante el guardameta, pero fue Rubén el que llegó antes y despejó el peligro. A doce minutos del final, el portugués se plantó ante Adán por velocidad y le batió con un disparo raso que cerraba el círculo de la victoria blanca.

Veremos si el Celta tiene capacidad de reacción ante el equipo que menos goles encaja en Primera División. Lo sigue intentando el conjunto colchonero, pero lo cierto es que la última ocasión del Celta ha metido algo de miedo en el cuerpo en los aficionados que presencian en directo el encuentro. Una victoria en el Villamarín le colocaría a tres puntos del Barça a falta del encuentro entre los azulgranas y el Villarreal. Sergi Gómez fue finalmente amonestado por esa falta que comentábamos sobre Diego Costa. Sergi Gómez y especialmente una gran ocasión de Iago Aspas tras un fallo de Godín, pudieron haber propiciado que fueran los celestes los que hubieron afrontado el tiempo de descanso por delante en el tanteador. Gran ocasión del Celta.

Maravilloso tanto del conjunto rojiblanco y justo cuando el Celta había dispuesto de su mejor oportunidad del partido. El nuevo diseño de las camisetas del Celta de Vigo 2019/2020, una temporada que de seguro le dará mucha emoción a tu vida y más con esta primera equipación. 12′ El Sevilla corre y corre detrás del balón pero no consigue tener una posesión larga. Le habilitó Aspas tras dejar pasar el balón y despistar a su marcador. Vaya momento para que el francés desequilibre el marcador. Lanzamiento de falta directa del francés. Ahora ha sido amonestado Iago Aspas tras cortar en falta un avance de Lucas Hernández. 55′ Falta de Íñigo Celihueta (Portugalete). Cinco minutos para la conclusión del primer periodo.

A ver si se recupera, pero los gestos de dolor del delantero de Lagarto son evidentes y puede que no pueda continuar sobre el terreno de juego. Llevaba solo unos minutos en el terreno de juego y el argentino se encarga de dejar el partido visto para sentencia. Primer acercamiento en ataque del partido de los celestes. Excepcional asistencia de Griezmann, con un pase en profundidad sobre la carrera del canario y éste, de sutil lanzamiento, superó a Rubén en la salida picando el balón lo justo para superarle en su salida. Godín se interpuso y desvió el balón a saque de esquina.