Comprar Jersey real betis

72′ Cambio Doble cambio en las filas del Betis: entra Joaquín por Javi García y Pedraza por Álex Moreno. 79′ Tarjeta Amarilla Amarilla para Joaquín por protestar al árbitro. 79′ Cambio Se marcha Carlos Fernández en el Granada y entra José Antonio Martínez. Real Madrid CF: Antonio Betancort; Vicente Miera, José Emilio Santamaría, Manuel Sanchis; Félix Ruiz, Ignacio Zoco; Amancio Amaro, José Martínez “Pirri”, Ramón Moreno Grosso, Ferenc Puskás, Francisco Gento . Real Betis, plantilla con calendario de la temporada y resultados.’ Real Betis juega el próximo partido el 19. Jan 2020 contra Real Sociedad en LaLiga. Tengo dos entradas en Fondo segundo anfiteatro y 2º anfiteatro Gol sur para el partido del Domingo Betis – Real Sociedad. Quiere el Betis buscar el empate pero no está generando suficiente peligro, tampoco está preciso de cara a gol. Después de dos derrotas en las dos primeras jornadas, el Betis llega al choque después de haber sumados sus primeros tres puntos ante el Leganés por 2-1 en un choque donde tuvieron que remontar el tanto inicial de Martin Braithwaite.

real betis baloncesto Calientan Borja Iglesias, Álex Moreno y Bartra en las filas béticas. 78′ Cambio Cambio ofensivo en el Betis, entra Borja Iglesias por Feddal. 72′ Cambio Entra Álex Moreno por Pedraza. 74′ Cambio Se marcha el goleador del encuentro y entra Soldado en el terreno de juego. Le puso el balón Soldado pero no consigue rematar con comodidad. 75′ Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el recién incorporado Roberto Soldado por juego peligroso. Éver Banega intentó un pase en profundidad pero Pablo Sarabia estaba en posición de fuera de juego. El Atlético de Madrid ganó 1-2 en un partido en el que el Real Betis fue muy superior en el dominio de juego.

69′ Primer córner a favor del Betis en 70 minutos de partido. 65′ Se vuelve loco el partido y se mueven los banquillos de ambos conjuntos. Vaya doble ocasión acaba de desperdiciar el Granada para aumentar su ventaja en el marcador. 38′ Ahora es Herrera quien ha tenido una ocasión para el Granada, pero su tiro se marchó desviado. 16′ Falta peligrosa para el Betis tras la entrada de Yangel Herrera. 45′ Tarjeta Amarilla Amarilla a Feddal por una dura entrada sobre Duarte. Siguen sucediéndose los rumores sobre movimientos y posibles fichajes en el mercado, en este caso con varios clubes ya pendientes de jugadores como Cristian Tello. 85′ Falta peligrosa de Yan Eteki sobre Fekir.

Fekir dio un gran pase a Pedraza, que retrasa el balón para Guardado, pero le sale mordido el tiro y no consigue poner en apuros a Rui Silva. Primera acción ofensiva del Betis, le llegó el balón al pichichi de LaLiga, pero se le marchó alto el remate de volea a Morón. Centro de Jesús Navas, prolongación de cabeza de Vázquez y remate de cabeza del Kjaer que supera por alto a Adán. Han sido unos 45 minutos con muchas faltas y con pocas acciones ofensivas (el único remate a portería del encuentro lo tuvo el Granada). Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

Aquí hay más información sobre camiseta del barcelona 2019 eche un vistazo a nuestra página web.