Tienda Jersey del real betis 2018

El Eibar buscaba centros comprometidos al área y el Betis también tenía sus ataques con Emerson y Fekir como los más activos. Tras varios de esos centros peligrosos, el cuadro local jugó raso y la pelota le llegó a Luna por la banda izquierda. El francés estuvo a punto de marcar con la derecha en el minuto 86 pero detuvo Dmitrovic, quien también tuvo que estirarse después de un contragolpe de Fekir con disparo raso. En el minuto 61 se anuló un gol de Borja Iglesias por fuera de juego tras rechace de Dmitrovic a disparo de Fekir desde la frontal.

Un saque de esquina botado cerrado hacia el segundo palo de la portería visitante, Dani Martín estuvo demasiado contemplativo, Catena se adelantó a la marca de Guido Rodríguez y el central franjirrojo remató prácticamente sin oposición a gol. Los de Rubi se adelantaron gracias al gol de Fekir tras un córner ensayado y Pedro León empató a través de un penalti cometido por Edgar sobre Inui. Un robo alto del Eibar provocó una jugada en la que Edu Expósito e Inui probaron a Joel Robles, quien intervino bien en ambos remates para mantener el 1-1 en el marcador. El futbolista ya ha dejado claro a los responsables del América que no quiere continuar y que desea dar el salto a Europa. De ahí al final de la primera parte no hubo muchas ocasiones y el Eibar presionaba la salida de un Betis que sí lo tuvo más claro justo antes del descanso.

La primera parte del Betis en Vallecas fue mala. Porque los verdiblancos no pueden esperar mucho más la respuesta del club azteca ya que necesitan al futbolista. Con motivo del 90 aniversario del club el cantante cordobés Keru Sánchez compuso un nuevo himno, aunque éste no tuvo mucha aceptación entre la afición jienense. Sus dudas durante toda la semana han estado en el frente del ataque, con Lago Junior y Budimir, sus referentes goleadores, entre algodones aunque parece que ambos podrán ser alineados por Vicente Moreno. Con Gustavo Poyet al frente del equipo el extremo participó en los siete primeros encuentros ligueros, aunque sólo en uno de ellos lo hizo como titular.

tienda del betis muelle de las delicias También dejaron su cargo en el primer equipo el segundo entrenador, Miguel Ángel Angulo, y el preparador físico Jordi Sorlí. En el arranque del segundo tiempo llegó el tanto que merecía el Rayo. Se mantiene así la vía abierta hasta que haya una solución definitiva a la contratación del que sería el segundo fichaje invernal del Betis tras el de Carles Aleñá. Tras la reanudación no hubo cambios y el Betis gozó de una buena oportunidad pero el Eibar respondió con otra de Orellana que no remató Pedro León por poco. Y una ocasión clarísima de Tello que se plantó ante Dmitrovic tras gran centro de Canales y su disparo fue hacia fuera cruzado.