Tienda camisetas real betis baratas 2019

real betis shirt

Real Betis: Adán; Rafa Navarro, Pezzella, Mandi (Nahuel, m.62), Tosca, Durmisi; Joaquín, Rubén Pardo (Brasanac, m.83), Dani Ceballos; Álex Alegría y Rubén Castro. El equipo de Víctor incluso se aprovechó de las acometidas visitantes para crear peligro a la contra, como en un remate de Rubén Castro que acabó con el balón repelido por un poste. Amonestó a los visitantes Alexis (m.19), Romero (m.20), Daniel Torres (m.23), Krsticic (m.81) y Edgar (m.93) y al local Álex Alegría (m.88). 1-1, M.48: Krsticic. 1-2, M.53: Sobrino. El Betis se conformó con tapar bien las acometidas visitantes, quienes atacaron con muchos hombres pero se perdieron en los últimos metros, como lo demostró Rubén Sobrino en dos acciones en las que pudo empatar pero no acertó.

real betis kader Deportivo Alavés: Ortolá; Vigaray (Theo, m.60), Ely, Alexis, Feddal, Raúl García; Dani Torres, Krsticic; Romero (Edgar, m.62), Sobrino (Katai, m.82); y Christian Santos. 1-3, M.58: Santos. 1-4, M.94: Katai. Víctor Sánchez del Amo, por contra, hizo descansar el pasado jueves a muchos titulares en San Mamés ante el Athletic Club (2-1), y en esta ocasión dispuso de una alineación de las que se puede calificar como ‘titular’. La primera ocasión de gol de esta segunda mitad 17:20 Minuto 49 – Por muy poco no llega el gol de Cristiano Ronaldo que además ha cometido falta en el ataque. Desde su inauguración, y pese a la poca actividad en los últimos años, tiene en su currículum grandes citas deportivas y, entre ellas, a finales de mayo de 1999, acogió su primera final de la Copa del Rey.

No obstante, al ser concebida como una instalación multifuncional, la actividad no ha cesado al albergar en sus edificios exteriores sedes de instituciones públicas y empresas privadas, como un hotel que se ubica en una de sus cuatro esquinas. Debutó el día 16 de agosto contra la República Checa y renovó a una envejecida selección, incorporando nuevos valores como Milan Smiljanić. 16:35 Minuto 20 – Se duele Andone de la clavícula tras una mal caída 16:35 Minuto 20 – Primeros 20 minutos de juego sin goles en este Real Madrid – Deportivo 16:32 Minuto 17 – ¡ A los doce minutos, el centrocampista Rubén Pardo, cedido este invierno por la Real Sociedad, logró su primer tanto como bético con un fuerte disparo desde lejos y ajustado a un palo.

AL PALO EL DISPARO DE MARCELO! 16:49 EL GOL: Jugada por la izquierda de Marcelo que centra raso y encuentra Nacho que la coloca dentro de la portería de rubén. El Bernabéu corea en pie el nombre de NACHO 17:40 Minuto 69 – Ocasión para Andone de marcar el segundo pero le pega fatal al balón 17:38 Minuto 67 – ¡ GOOOLAZOO DE NACHO PARA EMPATAR EL PARTIDO! La Cartuja se inauguró el 5 de mayo de 1999 con dos pruebas atléticas de 1.500 metros y un partido de fútbol amistoso entre España y Croacia que acabó con el resultado de 3-1 para los anfitriones.