En Donde Puede Comprar Jersey 3 Jersey real betis 2018 replica

real betis cardiff city 20:50 Minuto 4 – Puso el centro Sarabia desde la parte derecha pero Ben Yedder no pudo camiseta psg 2019 rematar en condiciones. 20:59 Minuto 13 – Muy encerrado el Maribor complicando el juego de elaboración del equipo español. Se le está haciendo muy complicado entrar en el área con los 11 jugadores del Maribor. 20:54 Minuto 8 – Juego muy horizontal del Sevilla buscando espacios para acercarse al área. Con este resultado el Sevilla sería equipo de octavos de final de la Champions League. 21:36 Resultado negativo para el Sevilla en esta primera mitad. 21:07 Minuto 21 – Arriesga la defensa del Maribor ante la presión del Sevilla.

real betis elenco 21:17 Minuto 31 – De nuevo llega con peligro el Maribor. 21:10 Minuto 24 – Sigue frío y sin mucho ritmo el Sevilla con el marcador adverso. 19:07 Minuto 10: Partido dividido en los primeros compases, con un Dudelange plantando cara a un Sevilla sólido en defensa que contemporiza el partido. 21:21 Minuto 35 – Saque de esquina favorable al Sevilla. 21:21 Minuto 34 – Tarjeta amarilla para Vrhovec por una dura entrada sobre Krohn-Dehli. 21:19 Minuto 33 – Increíble la reacción desde el suelo de Suler. 21:26 Minuto 40 – Probó suerte Sarabia desde la frontal del área pero el balón dio en Suler. Bajda la puso en el área y Tavares remató mal pero era una jugada muy peligrosa.

Escudero marcaba con la derecha en un remate dentro del área a centro de Sarabia y con el lateral local adelantándose al visitante, un Vrsaljko mal colocado. 21:16 Minuto 30 – Mal contragolpe del Sevilla. 20:51 Minuto 5 – Primer saque de esquina favorable al Sevilla. El delantero reclamaba saque de esquina. 20:57 Minuto 11 – Segundo saque de esquina para el Sevilla. Será saque de puerta para el Sevilla. Será saque de puerta para Handanovic. La condujo Ben Yedder, abrió para Mercado pero su centro fue donde no había nadie. 21:18 Minuto 32 – Centro de Sarabia para Ben Yedder que remató y se marchó fuera directamente.

22:25 Minuto 65 – Disparo de Wanderson que se va al lateral de la red. 22:06 Minuto 50 | Disparo desviado de Dabbur. 21:23 Minuto 37 – Disparo bien colocado pero demasiado blando de Joaquín Correa. 21:13 Minuto 27 – Correa y Banega son los jugadores más activos. 20:52 Minuto 7 – El Maribor intenta crear las jugadas desde la zaga y mantener un poco el balón para poder dominar el juego. El Maribor colgará el balón dentro del área. El brasileño disparó desde la frontal del área a las manos de Rico directamente. En los tres encuentros, las béticas consiguieron la victoria y, esta vez, en Almería, se presenta un gran reto para las rojiblancas.

21:03 Minuto 17 – Falta de Banega sobre Bohar en la línea de tres cuartos del campo del Sevilla. Sólo ellos tres han superado los 100 partidos. Cero a uno para el Málaga en un partido que acabó con un culpable inesperado y que deja a los costasoleños deberes hechos a ocho partidos del final. Los 11 del Maribor están en su campo. El Maribor está muy cómodo defendiendo en su campo y esperando el contragolpe. 21:42 Minuto 13 – Combina el Sevilla en campo rival en busca de huecos en la defensa pepinera. Si el Spartak gana al Liverpool el Sevilla quedaría fuera de la Champions League.