Camiseta FC real betis 2018 replica

Con un gol por delante, camiseta betis el corte ingles se busco otró. Vaclik, con molestias en la previa del derbi, salvo en dos ocasiones el segundo verdiblanco y De Jong, marcó en el 56 el gol del triunfo tras gran jugada personal del mago Banega. 19′ Remate fallado por Nabil Fekir (Real Betis) remate con la derecha desde el centro del área. 16′ Remate fallado por Éver Banega (Sevilla) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Luuk de Jong (Sevilla) remate de cabeza desde el centro del área. Dos minutos más tarde, se comió un disparo de Ocampos dentro del área. Así como en el autobús del equipo y en su estadio.

CD Leganés que consiguió derrotar en una eliminatoria a doble partido al Real Madrid de Zinedine Zidane en su primera etapa como técnico del equipo madrileño. Manolo, del Atlético de Madrid logró el trofeo del Diario Marca al máximo goleador de la Primera División. Buena primera parte del Sevilla, algo acelerado, ante un Betis intenso. Ocampos en el 13 marcaba el 0-1 con un disparo dentro del área que se come Joel. 26′ Remate fallado por Jules Koundé (Sevilla) remate con la derecha desde el centro del área. Contragolpe del Celta por medio de Brais Méndez, que ve a Iago Aspas y le pasa el balón.