Comprar Uniforme del real betis 2018

real betis balompie - ud granadilla tenerife sur

21:32 Minuto 31: Situación parecida que en el partido de ida, cuando el Rennes también se puso 2-0. El Villamarín intenta empujar ahora, pero se ha quedado helado con el segundo gol. En esta situación tenían ventaja los madrileños, ya que contaban con el punto extra del goal-average particular. En el minuto 22, Pablo midió mal un balón aéreo y se lo cedió a Lisandro en la frontal, que tuvo todo el tiempo del mundo para armar el disparo y restablecer el empate. Así que será un día para estar muy bien en la salida de balón y tener alternativas en consecuencia.

real betis team

La intención del club era mantener el bloque de jugadores que había conseguido dos ligas, sin embargo el delantero centro y máximo goleador, Pruden, decidió abandonar el equipo para volver a Salamanca a finalizar sus estudios de medicina. Pruden, delantero fichado durante el verano anterior al Salamanca, se proclamó máximo goleador del torneo liguero. Durante el encuentro de vuelta, los madrileños no consiguieron pasar del empate a cero, con lo que volvieron a caer en copa, ratificando su mala racha en esta competición. Tras el Hércules vino el encuentro contra el Sevilla, en el que se venció por 3-1. El primer gol fue del Sevilla.

El primer gol no se hizo esperar. La primera ante el Borussia Mönchengladbach alemán ante el que remontaron un 5-1 de la ida, para vencer por cuatro goles a cero en Madrid merced al valor doble del gol en campo rival. En la jornada 19, los dos primeros clasificados vencieron sus respectivos partidos, mientras que Madrid y Valencia perdieron, alejándose un poco más del liderato. Por ser una joven joya del Liverpool, por llegar al Madrid en uno de los mejores momentos del club blanco, por ganar dos Copas de Europa (y marcar en una de ellas) y ganarse el cariño de la afición merengue.

El tanto pudo ser evitado por el portero bético, Paquillo, pero no estuvo lo suficientemente atento. 7-1, y pudieron ser más. Nada más empezar el encuentro ya subía al marcador el primer tanto rojiblanco. El 11 de mayo, en la ida, el equipo rojiblanco ganó por 5-1 en Heliópolis. El equipo estaba muy motivado de cara a la siguiente temporada, ya que en caso de volver a conquistar el título se harían con el trofeo en propiedad. El delantero belga es uno de los protagonistas de las últimas horas del mercado de fichajes, más concretamente del español, ya que Valencia, Sevilla y Atlético han preguntado al Chelsea por él. Jugada de tira líneas del Barceloan- 21:44 ¡ La jugada acaba en saque de esquina. El Español reaccionó en el segundo tiempo, con una excelente jugada de Más que se internó como una exhalación y disparó cruzado para poner el empate.

Aquí hay más información sobre camiseta betis granada eche un vistazo a nuestra página web.