Jersey oficial real betis replica

21:48 MIN. 47- Pared entre Mariano y Vitolo que acaba con un saque de banda favorable al Sevilla. 21:21 MIN. 35- Disparo de Vardy que choca en Rami. Está en una posición peligrosa y Nasri podría intentar el disparo. 21:22 MIN. 37- Jugada larga del Sevilla que acaba en un centro de Nasri que no compromete a Schmeichel. 21:53 MIN. 52- Pase defectuoso de Nasri que termina en saque de puerta para el Leicester. 21:23 MIN. 38- Sale muy bien Vitolo de la presión y recibe falta en campo del Leicester. 21:01 MIN. 15- Avanza Vitolo y recibe la falta de Ndidi. 21:17 MIN. 31- Centro de Mercado que se envenena y Schmeichel tiene que enviar a córner.

Entran Jovetic y Mariano y se marchan Sarabia y Mercado. 22:19 Minuto 75 – Filtró el pase Sarabia para Ben Yedder en el área pero no se entendieron. Envía a córner un potente lanzamiento de Sarabia. 21:14 MIN. 29- Despeja la defensa del Leicester pero la jugada acaba en un nuevo córner para e Sevilla. Es córner para el Sevilla. 21:18 MIN. 32- Defiende el Leicester con todo y se esfuma la opción de peligro para el Sevilla. 21:19 MIN. 33- En el otro partido de Champions League, el Juventus y el Porto empatan a 0, por lo que al equipo italiano le sigue valiendo el 0-2 de la ida.

21:41 En el otro partido de la noche de Champions League, la Juventus gana por 1-0, camiseta celta de vigo por lo que el Porto necesita 3 goles para clasificarse para los cuartos de final. 17.50 / WOLVERHAMPTON 2-1 VILLARREAL (90′) FINAL en el Molineux Stadium. Incidencias: Partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey disputado en el Camp Nou ante 58.050 espectadores. El equipo tuvo un rendimiento irregular, al punto que en el partido ante Brasil, camiseta betis granada el arquero René Higuita convirtió un autogol. Minuto 70. El portero del Reading se está convirtiendo en el salvador de su equipo.

Minuto 37. Buena intervención del guardameta del Reading tras el disparo de Munir. 21:28 MIN. 43- Centro desde la derecha que remata de tacón Ben Yedder pero su disparo es rechazado. Su disparo lejano se marchó muy desviado. Saque de banda para el Sevilla. 21:06 MIN. 20- Nuevo saque de banda favorable al Leicester en zona ofensiva. 21:15 MIN. 30- ¡ 21:51 MIN. 50- Más dominio del Sevilla ante un Leicester que espera resguardado en su campo. 21:32 La falta se lanzó sin consecuencias y el árbitro decretó el final de los primeros 45 minutos, camiseta napoli donde el Leicester ha impuesto su guion del partido.